Kateikyoushi Hitman Reborn!

Объявление

Наконец благополучно закончилось нервное путешествие на десять лет вперед, и все хранители вздохнули с облегчением. То, что вело их к победе, сбылось, и теперь можно было просто предаваться безделью, гулять по улочкам Намимори и не дергаться при каждом звонке Джанини. Это устраивало всех, но отнюдь не [ Реборна.].

Разгар лета, 15 Июля.

В Японии жарко, температура достигла 28 градусов, дожей нету. В Италии наоборот начался сезон дождей..

Администраторы:

[ Sawada Tsunayoshi ] [Crudele Capo]

Модератор:

[Hibari Kyoya.] [ Sansara]

Уважаемые игроки!

Так как наша ролевая открылась недавно,
нам очень требуются [каноны.]
Но неканонам мы тоже рады. х) Новичкам следует прочесть [правила]
и заполнить [шаблон анкеты.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn! » [ Перейдём к делу ] » Сансара

Сансара

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. ФАМИЛИЯ ИМЯ/прозвище:
Utakuto Sansara\ Sansara

2. Возраст:
19 лет

3. Пол и ориентация:
Мужской(реал-женский)
Бисексуал (реал- аналогично)

4. К какому клану принадлежите:
Для неканонов -"Frammentare"

5. Внешность:
По росту парень не превышает ста семидесяти сантиметров. тело худощавое, кожа бледна. На правой щеке юноши находится татуировка, изображающая брызги воды, так же символично темно-голубого цвета. Глаза темно-желтого цвета со слегка узкими зрачками. В левом главу под зрачком есть черная капелька, как результат одной врожденной болезни внутренних органов. Одежду Утакуто предпочитает свободно обволакивающую фигуру парня. Обычно носит свою любимую рубашку с короткими рукавами белого цвета с параллельными и перпендикулярными полосами темного оттенка, так же черные джинсы и кроссовки, что никак не вписывается в образ убийцы. Черты лица плавные. Не редко можно заметить оценивающий тяжелый взгляд молодого юноши. Темно красные волосы, часто отливающие кровавыми красками.

6. Биография:
До своих семи лет спокойно жил в семье. Отец работал на мафию в следствии чего Утакуто постоянно тренировался, чтобы в будущем заместить отца на его работе чистильщика. Тренировки начались с первого дня, как только мальчику исполнилось семь лет. Он не ходил в школу, вместо этого он учился дома вместе с мамой и проходил испытания с отцом. В 10 лет Утакуто получил своё первое оружие - дагеры.
Но по прошествии четырех лет оба родителя юноши скончались после проваленной миссии. Утакуто все равно пошел по стопам отца и начал работать чистильщиком, но и одновременно наемником. Благодаря тренировкам, реакция и ловкость Сансары были доведены но автоматики.
Узнав про пламя и кольца, паренек получил от босса кольцо урагана. Вместе с ним он мог проводить пламя по металлу клинков увеличивая скорость, как ударов, так и передвижения.
После смерти родителей Сансара получил полную свободу своих действий, он не тренировался, так как времени просто не хватало. Юноша постоянно пропадал либо на заданиях либо в своей комнате уходя в "другой" мир. Это позволяло ему не сходить с ума а постоянно находиться в приподнятом настроении.

7. Характер:
Веселый, неординарный паренек с кучей бзиков по поводу своей жизни. Имеет привычку появляться где не надо, не в то время, не в том месте. За что частенько попадает в невыгодные ситуации. Любит вставлять свои фразы в любой разговор - в любой бочке затычка. Умеет и любит врать, благодаря этому часто "выходит сухим из воды". Своенравен из-за чего много спорит. Позитивен. Всегда думает "Как бы сегодня не было плохо, завтра будет еще хуже." В купе со всем выше сказанным, может замкнуться в себе, не обращая внимания на посторонних. Больше всего на свете, кроме работы наемника, обожает онлайн-игры, за что обычно его можно найти в своей комнате в обнимку с ноутбуком. Так же не принципиален, выполняет любую работу, которую ему поручат. Покладистый, все доделывает до конца. Иногда ленится до такой степени, что не может подняться с кровати и пойти нафармить(достать\приготовить) еду.

8. - Страхи:
Боится тараканов...

- Особенности:
Темно-голубая татуировка на щеке, кроваво-красные волосы.

9. Оружие:
Дагеры - парные кинжалы. Они длиннее обычных и широки, концы дагеров кривые, изгибающиеся к владельцу, так же по всей площади лезвий шли маленькие зубцы, в следствии чего наносимый ими повреждения были серьезнее, выбирая небольшие куски из плоти. Так же кольцо с пламенем урагана.

10. Какой бы статус хотели:
Правило камикадзе никто не отменял хD

11. Как часто будете посещать игру:
Каждый день, иногда один раз в три дня.

12. Связь с вами:
контакт http://vkontakte.ru/groups#/id46590150

13. Пробный пост (по усмотрению администрации,тему даёт администрация):
жду.

Отредактировано Sansara (2011-07-15 16:50:37)

2

Извините, что придираюсь к такому, но хотелось бы обратить Ваше внимание на орфографические ошибки. На будущее: было бы неплохо, если бы Вы вычитывали свои посты и записи на предмет ошибок, иначе читать их(посты) будет не слишком приятно.
Далее, хотелось бы, чтобы Вы побольше написали про оружие. Описали его внешний вид и особенности. А также перенести описание оружия из биографии в соответствующий пункт было бы неплохо.
Так же, оформите, пожалуйста, подпись, да и ник должен быть немного другой.

3

орфографические ошибки

Поддерживаю.

да и ник должен быть немного другой.

Не поняла? ОО"  Каким должен быть ник?

4

Crudele Capo написал(а):

Не поняла? ОО"  Каким должен быть ник?

должен быть на английском и являть собой ФАМИЛИЮ и ИМЯ (или прозвище).

5

должен быть на английском и являть собой ФАМИЛИЮ и ИМЯ (или прозвище

Аа, ну тогда ясно. =="( совсем про это забыла)

6

Бывает~
Поправит всё и... Сама дашь тему или мне подумать?~

7

Сама дам.

8

Исправлено

9

Хорошо. тема поста - Первая мисия в качестве чистильщика.

10

Первая миссия в качестве чистильщика.
Подросток стоял перед высоким зданием. Отец рассказывал, что место в котором он находился было пристанищем ужасных людей. Они не знали пощады, убивали всех если понадовится. Слово жалость отсутствовало в их лексиконе. Им нужны только острые ощущения. Им нужны крики боли и страха.
Утакуто все разглядывал дом в котором ему предстоит в дальнейшем жить. Здесь он будет получать заказы, собираться на очередную вылазку зачистки, возвращаться обратно с выполненной работой и отдыхать.
Честно, парень не считал свою будущую работу такой уж ужасной. У каждого человека свои загоны по жизни. У каждого свои интересы. А он пока не разобрался, что именно ему нравится и что он предпочитает. Возможно он будет в восторге, разрезая очередного "клиетна", от запаха крови , исходящей от трупа, или же наоборот ему будет противен вид внутренностей, тело которых достал молниеносный дагер, разрывающий кожу.
Все возможно. Но выбора у парня не было, либо он работает, пусть через силу воли, либо его "зачищают", как опасность, которую готовили к убийствам с детства.
Утакуто зевнул, сумка на его плече ненавязчиво звякнула.
- Ладно, выбора у меня нет.....главное, чтобы мне позволили подключить свой ноут.
Внутри здания было прохладно, что не скажешь о погоде на улице. Так стояла не выносимая жара. Она будто хотела расплавить все внутренние органы. Тело парня не воспринимало это, как угрозу получить солнечный удар, ведь кожа всегда холодная, могла регулировать температуру по собственному желанию. Эту особенность он заметил еще в детстве, когда обжогся о раскалленный клинок, только что сделанного оружия. Его кожа тогда начала просто слоями слезать, пока не осталась только здоровая кожа.
- А вот и наш новый PlayerKiller.
- Кто?
- PlayerKiller - Человек, который рожден, чтобы убивать, и больше ему ничего не надо.
Эти слова говорил мужчина лет сорока, на нем был одет белый костюм. Лиццо доброе, выражало только доброту. Как это фальшиво.
- А вы, я так понимаю, мой теперешний босс?
- Верно. С сегодняшнего дня, ты входишь под мое попечение и выполняешь поставленные мною задачи.
- В основном зачищать людей...
- Да, а сейчас можешь располагаться, чувствуй себя, как дома.  Пошли за мной, я отведу тебя в твою комнату.
Утакуто шел следом, он молчал. В голове не возникало ни единой мысли.
Когда его привели, он подум, что все не так уж плохо. Комната была в темных тонах, как нравилось парню.
- Утакуто-кун, я не хочу на тебя давить, ведь ты еще ребенок.
И то верно , мальчику недавно только четырнадцать лет стукнуло.
- Давай мы с тобой поговорим, чтобы в дальнейшем я не достовал тебя вопросами.
- Хорошо.
- Первое : каким оружием предпочитаешь работать? Орнестрельным или холодным?
- Холодным.
- Да, я помню твой отец тоже работал с ножами. И конечно же, и тебя он снобдил оружием. Каким?
- Дагеры.
- О....интересно, обычно детям не доверяют такие игрушки. Они сложны в использовании.
- Не очень.
- Хорошо, еще один вопрос, что тебе нужно, чтобы работу ты выполнял нормально?
- Только, чтобы вы позволили мне пользоваться моим ноутбуком и выходить каждый день в сеть.
- И чем же ты там будешь заниматься...в сети?
- Я люблю онлайн-игры.
- Это прекрасно. Ладно, вечером я за тобой зайду, дам тебе проверочное задние.
- Угу.
Мужчина ушел, его имени мальчик там и не узнал. К вечеру прийдет. У меня есть время пока отдохнуть.

- Утакуто-кун, выходи.
- Иду.
В небольшой комнате собралось пять человек: босс и четыре чистильщика, я один из них.
- Так, ваша миссия уничтожить небольшую подпольную группу наркодилеров. Они не выгодно для нас заняли заброшенный завод. Их компанию нужно убить, всех до одного. С вами пойдет наш новенький Утакуто.
Трое пар глаз уставились на мальчика.
- Он же еще ребенок, босс.
- Этот ребенок работает с дагерами.
На меня снова удивленно смотрели.
- Дагеры - одно из самых опасных холодных оружий, оно требует много терпения в тренировке и хорошие рефлексы с ловкостью. Мне всегда казалось, что эти парные клинки даже пулю могут обогнать.

11

Идя по узким корридорам четвертого этажа, Утакуто подгонял ветер. Словно подталкивая того к последней комнате, откуда слышались голоса. Подойдя к расщелине между дверью и стеной, мальчик прислушался.
- Нам нужно валить отсюда, босс, а то этих пришлют.
- Да что они сделают? Эта кучка ублюдков только и может, что подкрадываться и со спины бить, они трусы.
Оба стояли лицом друг к другу. Пора бы заканчивать мою работу, остальные наверное уже все сделали. Я ведь не слышал ни единого крика. Где же этот ветер?
Как по приказу порывы воздуха слегка приоткрыли дверь, позволяя маленькому тельцу пробраться во внутрь.
- Что это было?
Один из них тот , что был спиной к Утакуто, развернулся, со страхом смотря на дверь.
- Всего лишь ветер.
- Нет не ветер, господин нарушитель.
Тихий свист и один из лезвий клинка вонзился в шею боссу. Второй не успел обернуться. Его босса уже обезглавили. Артареальная кровь хлынула потоками по полу, обрамляя лицо и одежду паренька.
- Ветер не умеет разрывать плоть и кровь человека.
- Пацан?
- К сожалению.
Второй не успел выхватить пистолет из-за пазухи, когда его живот насквозь вспорол клинок. Утакуто резко его вынул, разворачивая оружие так, чтобы разорвать грубную клетку. Тот упал, так же разрисовывая кровавыми красками и без того красочный пол.
Утакуто посмотрел на наручные часы. Время 12.00.
- Блин! Я на терру* опаздываю!

+ Терра - кто играл в пв поймет.  Это территориальная войа между кланами в онлайн игре, как вы поняли мой перс обожает эту игру и все вокруг неё и крутиться.

12

Оформляйте, пожалуйста, пост по правилам сообщества.
И вычитайте на предмет ошибок. Погоните через Word, что ли.
Пока не исправите, пост принят не будет.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn! » [ Перейдём к делу ] » Сансара